+7 (800) 250-55-98
Заказать обратный звонок
Доставка требуется в город
Киров?
да
нет, выбрать город
ГлавнаяНовости
Компания СтанкоЛес-Трейд приглашает на выставку "Woodex"

Компания СтанкоЛес-Трейд приглашает на выставку "Woodex"

19 ноября 2021 г.
19 ноября 2021 г.
Поделиться новостью в соцсетях:

Дорогие друзья, партнеры и покупатели!

Компания "СтанкоЛес-Трейд" приглашает на стенд компании на международной отраслевой выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели - "Woodex". Выставка состоится с 30 ноября по 3 декабря 2021 г. на площадке МВЦ "Крокус-Экспо" в г. Москва

На нашем стенде мы покажем Вам как новинки, так и пользующиеся повышенным спросом станки для утилизации древесных отходов для промышленного и бытового применения. Наши специалисты будут рады продемонстрировать Вам станки в работе, сырье, обсудить вопросы сотрудничества и помочь Вам подобрать необходимое оборудование.

Внимание!

Специально для посетителей нашего стенда в дни проведения выставки "Woodex" действует СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ на промышленное оборудование. При оформлении заявки или покупки оборудования для посетителей стенда компании "СтанкоЛес-Трейд" на выставке "Woodex" действуют специальные условия:

  • бесплатная доставка до терминала ТК в вашем городе
  • скидка на комплектующие (перечень и стоимость комплектующих согласовывается с отв. менеджером).

Планируете посетить выставку? Получите бесплатный билет по промокоду wdx21eKTTD и посетите стенд компании "СтанкоЛес-Трейд" на выставке Woodex 2021

Оформить билет по ссылке

Для посещения выставки необходим QR-код или отрицательный ПЦР-тест.

Ждем Вас на нашем стенде!

Договориться о встрече на стенде можно по тел.: 8-800 - 250-55-98

или написать на почту: info@trade43.ru

Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex — самая крупная в России выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая проходит по нечетным годам.* Выставка пользуется поддержкой Министерства промышленности и торговли, европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS и других государственных органов и отраслевых объединений.


Другие новости компании

Не нашли что искали?Оставьте свои контакты, и мы поможем Вам с подбором оборудования.
Передавая информацию сайту вы
принимаете условия Политики защиты персональной информации