Город Москва
Доставка требуется в город
Киров?
да
нет, выбрать город
Главная Новости
История СтанкоЛес: как компания стала одним из лидеров в производстве оборудования для утилизации отходов

История СтанкоЛес: как компания стала одним из лидеров в производстве оборудования для утилизации отходов

19 февраля 2024 г.
История СтанкоЛес: как компания стала одним из лидеров в производстве оборудования для утилизации отходов - изображение 1
Поделиться новостью в соцсетях:

 

Компания СтанкоЛес уже 10 лет занимается разработкой и производством оборудования для измельчения и утилизации промышленных, древесных и сельскохозяйственных отходов.

 

И сегодня СтанкоЛес – один из лидеров в своей отрасли.

Но свою историю компания начала с проверенного пути, закупая оборудование в Китае. В России не было производителей подобного рода техники, а клиенты компании давно ждали станки отечественного производства. В 2014 году мы перешли к самостоятельной разработке и производству оборудования.

Первым шагом на этом пути было создание собственной рубительной машины ВХ400. Однако станок оказался меньше по размерам и менее производительным, чем мы планировали, а качество сварочных швов оставляло желать лучшего. Заказчик вернул станок на доработку.  

 

Но эта трудность нас не остановила, и мы приступили к разработке новых моделей, используя отечественные комплектующие. Это позволило нам гарантировать качество нашей продукции. И уже сегодня мы предлагаем 29 позиций рубительных машин.

С каждым годом компания СтанкоЛес становилась всё более успешной. Мы постоянно улучшали и совершенствовали наше оборудование, прислушиваясь к потребностям клиентов.

Сегодня оборудование компании СтанкоЛес – это результат постоянных инноваций и улучшений. Мы разрабатываем станки, которые отвечают конкретным задачам и требованиям заказчиков: садовые, промышленные измельчители; рубительные машины, дробилки, грануляторы для пеллет, комбикорма, опилок; прессы, сушильные комплексы; линии оборудования для производства пеллет, комбкорма, древесного угля.

Наша продукция помогает предприятиям эффективно утилизировать отходы лесной промышленности, зарабатывать на них и снижать негативное воздействие на окружающую среду.

Компания СтанкоЛес сегодня – это надёжный партнёр для всех, кто ценит качество и инновации в области утилизации отходов.

Другие новости компании