Город Москва
Доставка требуется в город
Киров?
да
нет, выбрать город
Главная Новости
Как выбрать промышленный шредер для измельчения отходов производства?

Как выбрать промышленный шредер для измельчения отходов производства?

29 марта 2024 г.
Как выбрать промышленный шредер для измельчения отходов производства? - изображение 1
29 марта 2024 г.
Как выбрать промышленный шредер для измельчения отходов производства? - изображение 2
29 марта 2024 г.
Как выбрать промышленный шредер для измельчения отходов производства? - изображение 3
Поделиться новостью в соцсетях:

Промышленные шредеры предназначены для измельчения различных материалов: резины, пластика, бумаги, стекла. Это делает переработку выгодной и экологически безопасной. Правильный выбор промышленного шредера позволит оптимизировать производственные процессы и повысить эффективность бизнеса. Вот 5 шагов, как выбрать шредер.

Шаг 1: определение типа материала для переработки
Прежде всего, определите тип материала, который вы планируете перерабатывать с помощью промышленного шредера. Учтите, что существуют различные типы шредеров для пластика, бумаги, дерева, металла.

Шаг 2: оценка производительности
Оцените производительность шредера: учтите количество материала, которое требуется переработать за определённый период времени. Производительность шредера может варьироваться от нескольких килограммов до нескольких тонн в час.

Шаг 3: учёт параметров шредера
При выборе промышленного шредера также учитывайте его мощность и размеры. Обратите внимание на технические характеристики оборудования, чтобы убедиться, что оно соответствует вашим требованиям. В каких-то шредерах мощность установленная, а в компании СтанкоЛес можно изготовить шредер с любой мощностью под заказ.

Шаг 4: работа промышленного шредера

Промышленные шредеры работают на основе принципа измельчения материала. При загрузке материала в шредер он проходит через несколько стадий измельчения с помощью вращающихся валов и фрез. Готовая продукция высыпается через специальное окно в нижней части машины. Поэтому оцените, как хорошо измельчается ваш материал, посмотрите на размер фракции. Для этого на производстве СтанкоЛес можно испытать шредер со своим сырьём. Вы либо отправляете сырьё нам, после чего мы отправим видео, либо приезжаете к нам на производство, чтобы испытать шредер.

Шаг 5: рассмотрение стоимости

Цена шредера может варьироваться в зависимости от его производительности и технических характеристик. Ориентируйтесь при выборе на это соотношение.

Одна из самых популярных моделей шредера в СтанкоЛес – двухвальный шредер серии ДШВ-мини мод. 500. Он широко применяется на предприятиях, где образуются отходы производства. Шредер не имеет элемента калибровки, однако фракцию полученного материала можно настроить, заменив фрезы с разными параметрами – толщиной и количеством зубьев. 

Шредер ДШВ 500 мы производим под сырьё, требуемую фракцию и необходимую производительность клиента, меняя количество, толщину фрез и количество зубьев на одной фрезе. 

Другие новости компании